маленький уставший человек

М-маленький
У-уставший
Ч-человек
принимает вызовы
в конторе
М-маленький
У-уставший
Ч-человек
ничего вокруг не видит кроме...
а вокруг такая красота:
поле , речка , озеро, леса...


Рецензии