В чем есть правда?

СКОРО ДЕНЬ.  Наступит потом полдень,
День пройдет и вечер канет в ночь.
То, что с нами завтра будет- точно,
Ведает один лишь Бог!
Я сегодня в общем то, не верю,
Хоть душа поскудненько кричит,
Что нельзя нам, «Галечка» без веры,
Ведь она нам, право дает жить!
А по правилу уже устала...
Мне хотелось резко возразить,
ВсеХ прощала, тех кого рассудком презирала...
Мне бы на голгофе послужить!
В чем есть правда?
В чем глубокий смысл?
Когда против шерсти- так к костру...
Как устала, в этой жизни я ребята,
Проклинать, того, кого прощу...
МОЖЕТ БЫТЬ СЕЙЧАС, НАЧАТЬ С НАЧАЛО?
Без проклятий, без иллюзией, лжи...
Иногда бывает, что соломки,
В собственных глазах нам не найти.
15.11.2013год


Рецензии