Малышу

Тебя балуют и ласкают.
А, право бы, не худо знать:
все ближе время подступает
тебе и нежить, и ласкать.
Дарить часы, мгновенья, ночи,
чтоб не остаться, не шутя,
для всех - и прочих, и непрочих -
пригожее, а все ж дитя!


Рецензии