Как хорошо, что ты сейчас со мной

Как хорошо, что ты сейчас со мной,
Как хорошо, что я любим тобой.
Как хорошо, что там где пьяный звон,
Я был с другой, что не с тобой...

Как хорошо, что встретил я тебя,
В ту ночь когда, другую прогонял.
Как хорошо, что лучше ты, чем та...
С которой трезвым, не был никогда .

Как хорошо, что трезвенница ты,
Иначе я, не вспомнил бы лица.
Той, что была, со мной ещё вчера.
В кабацком дыме, с ночи до утра.

Как хорошо, что ты мне не даёшь,
К друзьям ходить, в кармане носить нож.
Как хорошо, что водки не нальёшь,
Ведь я б тогда, ушёл от тебя прочь!


Рецензии