И собачая радость, наверно что живы...

                ******
И собачая радость,наверно : что -живы...
Делает чем то богаче.- Нет слов:холостяцкая грусть ...
Все обёртки конфет,давно не как сьестное.
Нет, ничего не прячет. под платьем для тебя.

- Белокурая бестия ...- Из кино-названье,только.
Не как, предмет по тебе.Глаза не прячит,зрит-очи...

- Бензоколонка,королевы.гонки.
Конки-прошлое.Теперь,одно-метро.

Я поэт вымошленный.А вы настоящая плоть,
обёрнутая балерина !По торговым рядам города,
по разно - пресным барам.Сьестное поесть.На будерштафт ...
слюны отпить и вино. - Не плюй в колодец! Пригодиться, омыть ресницы.

Я поэт вымошленный ...А вы,настоящая не парижанка ...

                13.11.2013


Рецензии