Грифель любви

Воспоминания кружатся желтыми листьями осени,

Той,что нам вместе прожить не дано было.

Горечь, как камень, давно в реку прошлого бросила,

Листья смела и цветы той любви льдом зимы заморозило.

Ты ни о чём, просто сердце моё тебя выбрало,

Было готово гореть для тебя словно сотни звёзд,

Светом своим озарять, согревать всю Вселенную,

Что опрометчиво грифель любви на холст веры нанёс.







                14. 11. 13.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   24.04.2021 05:35     Заявить о нарушении