Я, друзья, вовсе не шутил...

Я, друзья, вовсе не шутил,
Когда про рыбку золотую говорил.
Вот, вам хочу я доказать,
И эту рыбку показать.
Они не только в сказке есть,
В природе тоже их не счесть.
Только эта, даже слова не сказала,
И желания мои не исполняла.


Рецензии