полезный штук крендебобель!

Что  ж  такое  «крендебобель»?
Это  не  запчасть  на  «Оpel».
Ни  неведама  зверушка,
Ни  еда  и  не  игрушка.
А  такая  вот  фигня,
Уж  простите  Вы  меня,
На  такое  вот  словцо
Даже  с  рифмой  тяжело.
Ну,  короче,  эта  хрень,
Термин  вроде,  ясен  пень!
Действия  обозначение,
С  неизвестным  назначением.
Ну…когда  из  ряда  вон!
Или  проще  –  выкидон!
Вроде  как  не  ожидается,
А  вот  раз,  и  приключается!
Но,  опять же,  произносится:
Когда  матом  –  так  и  просится,
Для  всеобщего  внимания -
Но  мешает  воспитание!
Наш  великий  и  могучий,
На  любой  различный  случай
Допускает  толкование,
Для  всего  найдём  название!


Рецензии
Вот это крендебобель!!!

Ильченко Татьяна   15.11.2013 14:47     Заявить о нарушении