Турнир рыцарский

Демисезонной красоте
Ни хлад, ни срок не угрожает,
И алчный взгляд, куда б ни шла,
Всегда тебя сопровождает.
Всё виртульные турниры,
За благосклонный взгляд идут
А обогрённые «секиры»
Не обтирают – лишний труд.
Периферийным, может, взглядом
Ты отмечаешь пыл страстей,
Но кто храбрец? - идальго рядом?
Король марьяжный, масть – бубей!


Рецензии