мне бы...

Мне бы счастливой быть,
А я печальна.
Мне бы сложнее быть,
А я проста.
Мне бы любимой быть,
А я скандальна.
Мне бы лишь лицезреть
Твои уста.

Мне бы взлететь на небо
Белой птицей!
Мне бы упасть на землю
Злой грозой!
Мне бы сиять светилом
И искриться.
Мне бы не быть так искренне
Собой.

Мне бы держаться поодаль-
Я близко.
Мне бы любить слабее-
Я тону.
Падаю высоко,
Взлетаю низко,
Чаще себя саму
Я не пойму.


Рецензии