Кто счастлив

Кто счастлив тем, что он имеет, тот
воистину богат.* Несчастье ждёт
того, кому в «том» мире не достанет
прибытка** от зияющих пустот.

                *Пиркей Авот 4:1
                **прибыток - выгода


Рецензии