Потерял

Она больше не скажет: - Привет! Пройдет мимо, если где-то увидит...
Потому проснулся в обед. В игре "Жизнь", я пока что любитель.

Мне бы радость нарисовать, на листке белой бумаги,
Это был бы ее портрет, а не свастики, руны и знаки.

Но мне сложно менять себя, внутри каменный свод правил,
По живому их вырубал, там где правильно, так и оставил.

Вот сердце похоже плоть, и зажато в мой камень-знания,
А любовь воспламеняет кровь, как в двигателе зажигание.
 
Вот и день закончен луной. Сдавать в покер нет уже мочи,
Да, я точно не дружу с головой! Да, и нет смс "Сладкой ночи..."...

15.11.13


Рецензии