холодно...

Наблюдаешь будто ты со стороны.
Мучаюсь, глотая серый воздух.
Что не вижу, нет твоей вины ?
Некому дарить с улыбкой розы...

Отвечала :" сколько надо дней,
Чтоб надумать странно мысль такую? "...
Холодно...Вот-вот и будет снег.
Холод от того , что я тоскую.

Заметёт позёмка,свистом завьюжит.
Сыпанёт крупой, по щёкам,дробью.
Никогда тобой не перестану жить.
И вздохнуть не дам своей любовью.


Рецензии