Ответствуй нам, номенклатурщик...

Ответствуй нам, номенклатурщик:
Ты суперпрофи иль халтурщик?
Ты альтруист или хапуга?
Ты преданный слуга народа
Иль исполняешь волю друга
Своего - босса-сумасброда?

15 ноября 2013 г.


Рецензии