Ноябрьский дождь

Мелкий  дождь  метёт 
Мне  в  спину - на  дворе
Ноябрь...
Ноября  я  не  покину:
Солнечный  Сентябрь
Отшумел  паденьем  листьев,
Птичьем гвалтом  стай...
Снега  жду  от  декабря  я:
Вьюга - приступай!


Рецензии