Перемололось...

Перемололось... и спеклось
В моей судьбе прошедшим жаром.
И что хотелось, не смоглось,
И дар расходовался даром.

Но я гоню из сердца злость,
Чтоб душу не спалить пожаром.
Чтоб возрожденьем началось,
А не закончилось пиаром.


Рецензии