Я не стала домашней кошкою

Без тебя я по жизни металась…
Так сложилось…Судьба…жестокая…
Досыта настрадалась, намучалась…
Нет, я замужем…не одинокая.

Я не стала домашней кошкою…
Не шути…Все прилично…Я   верная.
Притворяюсь? Порой …«милой крошкою»…,
Но в душе я осталась «стервою»…

Без тебя я бы возненавидела,
Всех, кто в душу плевал безжалостно
И с  глазами собаки побитой
Мстила бы  без разбора и жалости…

Я бы мстила за всех, за нас,  брошенных
За притворство, обман, за измены
Ну скажи : « Не нормальная»…Что же ты?
Справедливость-то есть во Вселенной?

Так и будешь молчать?... Завьюжило…
Может кофе?  Хотя б согреемся…
............................................
«Я люблю тебя, все еще…милая!
Столько лет прошло…даже не верится…»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.