Чай с баранками

Анекдот по миру бродит
Ему уже тыщу лет.
Как-то раз на запорожце
В мерседес влетает дед.

Братки деда обступают
-Гони бабки иль убьём.
А дедок возьми и ляпни
-Чай с баранками попьём?

Братки чуть не офигели
-Дед мозги свои включай
А дедок своё талдычет
-А давайте попьём чай.

Уломал,за стол все сели
Потёр лампу наш дедок.
Джин из лампы вылетает
-Чай с баранками сынок.

У братков глаза навыкат
Не фига себе прикол.
Самовар вдруг появился
И баранок полный стол.

Сразу деду:  Продай лампу
Дед ломаться вроде стал.
С пол часа их промурыжил
Пять лимонов сторговал.

Те: претензий не имеем
Сами чиним мерседес.
Ну а дед сел в запорожец
И по быстрому исчез.

Братаны потёрли лампу
Джин из лампы как всегда.
Слушаюсь и повинуюсь
Что хотите господа?

-Каждому по сто лимонов
Да быстрее твою мать.
Джин...Простите,я могу лишь
ЧАЙ С БАРАНКАМИ ПОДАТЬ.


Рецензии
Вот и такие Джины бывают....Эх, братаны, братаны...теперь только чай с баранками и будут пить!))))

Лидия Дунай   04.10.2015 21:31     Заявить о нарушении
А чё... хороший джин. С улыбкой.(*!*)

Михаил Опилкин   05.10.2015 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.