Труд бывает разным

Предписан людям самый
Разный труд.

Где труд Души, для тела
Самый главный.

А без него творится в
Теле суд.

У тела суд - всегда за
Путь бесславный.

Бывают исключения порой.

Но ведь ОНИ, для жертв
Дают всегда защиту.

Кто под защитою - всегда,
Как за горой.

Не за горою держат тёмных
Свиту.

Всё под контролем!

Таковы тела, где нервы
Тел Энергиям подвластны.

Страдания за низкие дела,
Для тел физических и для
Души опасны.

Страшнее - планы!

Планов громадьё сегодня
У безусых бизнесменов много.

Им ближе по страданиям -
Своё.

Святые же об этом говорят,
А через Следствие - не просто
Наказуют!

План у учёбы в теле претворят,
Мишени бумерангом нарисуют.


Рецензии