Последние не опавшие

Разбежались, кто куда,
Сбросив, часть заботы,
Строят все свои дела,
Словно пчелы, - соты.

А меня так тянет грусть,
В парк, где бродит память,
Держится за каждый куст,
Лист, не смея падать.

И подернуты стеклом,
Ледяные лужи,
И мосты, мосты кругом,
Не боятся стужи.

Ощутив себя листом,
Вечным, неопавшим,
Или каменным мостом,
Буду жить, бесстрашно


Рецензии