Мы знали мир, каким он должен быть...

Мы знали мир,каким он должен быть.
Мы знаем мир,каков он есть сейчас.
Но,не желая прошлое забыть,
Последовательны ль мы,подчас?

Все помнят вес советского рубля,
Стабильность цен,пустующих витрин;
Что можно было помнят,что нельзя,
Но был народ,как никогда един.

Теперь...Да,что об этом говорить;
Хлебнули все с избытком изобилья...
Не надо было подрезать народу крылья,
Пред тем не научив его ходить.

Возврата-нет:что-было,то-прошло
И никогда не возвернётся боле;
Светило,не успев взойти,зашло,
Как видно,уступив "народной" воле.

Мы знали мир,каким он должен быть...

14.11.2013


Рецензии