Музей из молний

(Для чего нужны забытые аэродромы)

Аэродром на поле весь травой зарос.
Теперь на нём садятся
Дождь и молнии из гроз.
Наверное, когда он весь зарос –
Создать музей там можно –
С молниями гроз!


Рецензии