За кого голосовать

За кого же в Иван-Крае
Мне пойти голосовать,
Все так много обещают
И различий не сыскать?

Обещают коммунисты,
Как они придут во власть
Посадить капиталистов,
Людям  денежки раздать.
 
Либералы голосили
Чурок гнать, мол вредные,
Лишь останутся в России
Русские да бедные.

Обещают нам эсеры
Жизнь как в эСэСэСэРе.
Им бы методы такие
Как сто лет назад в России.

Власти правых развалили,
Яблок тоже не видать.
За кого ж теперь в России
Стоит нам голосовать?

Как лапшу с ушей сожрём
Сразу по-миру пойдём.
В бюллетень вписать ЕдРо
Или в мусорно ведро?
24.10.11г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.