Тщетность

Всё улеглось, и отстоялось.
Ушла из взгляда дымка чувств.
Лишь осознание осталось,
Что до конца не излечусь.

Что тщетны все мои потуги,
Тебя забыть, и разойтись.
Не приключились новы други,
Иную жизнь не обрести.

Но я не прекращу скандалить,
С собой, по поводу любви.
Ты не пришла из горных далей,
Так и обратно не зови.


Рецензии