Приходите меня пожалеть

Приходите меня пожалеть…
Я так долго об этом просила,
Я давно всю тоску износила,
И мне нечего больше надеть.

Обогрейте мне душу любовью,
А на плечи накиньте печаль…
И скажите, что многого стою
Я для вас и тогда, и сейчас…

Приходите, мой дом опустел,
И давно я не слышала смеха…
Неужели так трудно приехать
И развеять тоску этих стен?

Приезжайте, мне так одиноко…
Между нами всего два часа.
И пусть светлою будет дорога
И омыты дождём небеса…


Рецензии
За два часа
Могу я прилететь
Чтоб страхи все твои преодолеть
Такие чудеса...
боюсь посметь-- экс ты прелесть

Константин Антипин-Кадал   24.11.2013 22:03     Заявить о нарушении