Настоящий друг

Ноги-мокрые улитки!
Осень в городе опять!
Он промок, промок до нитки,
но так хочется гулять!
Я звоню тебе ,друг милый!
ты, так сонно,
- не пойду!
в трубку я вздохну тоскливо,
ты вздохнешь,
- окей,иду!
Мы берем огромный зонтик
цвета радуги ,цветной.
Хорошо идти и просто-
я с тобой,а ты со мной.


Рецензии