Старый ник

                http://www.stihi.ru/2012/06/08/6725
                Извини, я тебя отпускаю
                Винт

                "...И заблудшую память остудит.
                Изменившийся временем Ник."

«Не жалею, не зову, не плачу»
Потерялся где-то старый ник.
Господи, я перерыл всю дачу.
Где ж ты, подлый, будто просто сник.

Мне без ника не «намылить» песню,
что когда-то напевала мать.
Без него не быть нам вместе –
непонятно, где меня искать.

В доме нет – пойду пороюсь в сенях.
Может завалялся где-то там?
Может я…? Да нет…! Sergey_esenin!!!!?
Раз талантлив так не по годам.


Рецензии