Полюбила девка гитариста...

Полюбила девка гитариста.
Полюбила так, что нету мочи.
Вроде с виду парень неказистый
И играет так себе, не очень.

Но зажглось так страстно, загорелось,
Как на службу в Божьем храме свечи.
Каждый день так жадно им хотелось
Слать друг другу ласковые речи.

Им любовь, как лучшая подруга,
Помогла все трудности развеять.
Каждый день хотелось им друг друга
Бережно и трепетно лелеять.

Иногда, конечно и ругались.
(Был он для неё немного старым)
Ну, а после снова убеждались
В том, что нет на свете лучше пары.

А потом у них родились дети,
Как плоды заветного желания.
Самые любимые на свете,
Милые, прекрасные создания.

Так пускай же все на свете люди
Влюбятся, да так, что нету мочи,
И тогда мы все добрее будем,
И счастливей будем, между прочим.


                2012.


Рецензии