В тишине уснувших нот

В тишине уснувших нот,
Ветер листья гонит в стаи –
Меж собой, переплетает
И заводит хоровод.

По ступеням в небеса –
Меж мелодий хаотичных.
Дверь, ключом открыть скрипичным.
И на волю голоса.

Тексты песен рассовать
Под рубаху и в карманы,
Форте пусть звучат, пиано
Пусть всех слов не разобрать.

Звук органа, тишину –
С тёмной ночью обвенчает.
Только избранный узнает
Кто у музыки в плену.

Ровно, горести и благ
Путь. Не близкая дорога –
Не отмечен пусть я Богом,
Но ступаю первый шаг.

Ни печали. Ни забот
Всё вокруг благополучно.
И поверьте, мне не скучно
В тишине уснувших нот.


Рецензии
ОО!!?? КАКАЯ Встреча!
СЕРГЕЙ! - искренне РАД
встрече на сайте,
где есть Твои СТИХИ и стихи
АНДРЕЯ ДУЛЕПОВА!!

(ЖЕКА БРИГ и Невич -
"СНЕЖИН" -
это мой журналистский ПСЕВДОним!!-
в ИНТЕРНЕТЕ на этом САЙТЕ РФ!!)
КМВ регион курортов ЮГА РФ-
г. КИСЛОводск!!..

Евгений Снежин   15.11.2013 18:19     Заявить о нарушении