Свободным казаться

чтобы себе свободным казаться,
чтобы лететь и не сдаваться…
ты же не стала со мной соглашаться
и отпустила руку мою…
я улетаю – ты остаешься,
я все мечтаю, а ты смеешься…
только не надо глупых упреков,
я устаю все равно на краю!



ПР: Снова я без тебя,
Снова я без тебя улетаю…
Снова я для тебя
И живу и умираю…


Только тихий шепот…
Это дождь бьет по крышам
Но мечта она не лопнет,
Не взорвется, и услышит:
Как хочу я в небо,
Как мечтаю летать я
И быть там, где я не был
Чтоб свободным казаться…

ПР: Снова я без тебя,
Снова я без тебя улетаю…
Снова я для тебя
И живу и умираю…
Снова ты без меня
Снова я без тебя улетаю…


Рецензии