Новая Сказка

В окно стучится первый снег,
И век спустя, как в прошлый век,
По избушкам, дни седые впереди,
Зимы, их тянут стрелки-бурлаки.
На пеньках вздыхают мечтательно старушки
Вспоминая минувшей юности деньки.


Часы пробьют двенадцать раз,
И год вперед пропустит нас,
Под бой курантов в башне Спасской,
Глава родится новой сказки,
Более причудливой раскраски,
В окно стучится новый снег,
Из года в год, из века в век!


Рецензии