Когда умрёт хороший поэт

Когда умрёт хороший поэт,
И солнца ярче свет,
Стихи его будешь читать,
Добрым словом поминать,
Уходят поэты туда,
Не вернутся никогда,
Творчество будет жить,
Восхищения от стихов нам дарить.
15.11.2013г.


Рецензии