Наша дача

Наша дача на пригорке
Среди елей и берёз.
Рядом – быстрый ручеёчек,
Где всегда полно стрекоз.

Хорошо на даче нашей:
Птицы весело поют,
У пенёчка голубые
Незабудочки цветут…

Колокольчики, ромашки
Так и просятся в букет…
И гвоздика, и синюшка…
Ах, как нежен лесной цвет.

Тут же зреет земляника
И малина тут растёт.
Ну, а ниже, под угором
Лихтошь – реченька течёт…


Рецензии