Пять белых

Белый ром, текила,
Водка, куантро,
Джин – душа решила
Радовать нутро.

Пью коктейль «Пять белых»
Залпом, как мужик.
От судьбы я, смелый,
Бегать не привык.

Будь теперь что будет
После стакана.
Кто меня осудит?
В чём моя вина?

Я, устав нехило,
Праздник заслужил.
Водка, ром, текила,
Куантро и джин…


Рецензии