Сыну

Где глаза мои родные?
Где весёлый звонкий смех?
Словно небо голубые!
Ярче и роднее всех!

Эти ножки, эти ручки,
Эти пальчики мои.
Две надутых словно тучки,
Щёчки сладкие мои.

Этот нежный, детский голос,
Папа, папа, папа мой...
Этот светлый, чистый волос,
Что случилось мальчик мой?

Ты не плачь! Прости обиды!
Твои слёзы - моя боль!
Я большой, мне больше видно!
Будь спокоен мой Родной!

В этой жизни много фальши,
Ты поймёшь с годами сам!
Что есть горе, что есть счастье,
Но пока я жив, не дам!

Я не дам тебя в обиду!
В этой жизни ни кому.
Я большой, мне больше видно!
Я всегда тебя люблю!


Рецензии
Трогательный и добрый стишок!!! В последнем столбце, во второй строчке у Вас опечатка, вместо частички не, нужно подставить частичку ни. С уважением,Алла.

Радевич Алла   15.11.2013 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправим)

Дмитрий Стелин   15.11.2013 10:27   Заявить о нарушении