Жертвы квартирного вопроса

 
 В этом городе улица есть.
 На улице дом с нехорошей квартирой -
 силы тёмные встретились здесь.
 И вцепились с неистовой силой
 в "москвичей" проживавших вокруг,
 обуянных идеей наживы.
 И с тех пор расширяется круг
 накопительством одержимых.
 
 Этот город богатства вобрал,
 и уже им не в силах делиться!
 Незаметно жестоким он стал.
 Цель живущих в нём - тупо нажиться.

  Звон кандальный ключей тех квартирных...
 Эх,забросить бы их. Далеко!
 ...от тех метров квадратных и пыльных,
 достающихся так нелегко.
 Провалиться бы этой столице!
 ...надоедина,скважина,бред...
 Незнакомых людей вереницы,
 друг за недругом хиуро след в след...

  Вне городов - мы часть природы!
  Так ей устроено вовек.
  Москва - палач людской породы.
  Из русских делает калек!

 
 


Рецензии