Слова жениха и невесты

Слова жениха и невесты

Сегодня один их самых прекрасных дней в моей жизни потому, что со мной моя любимая девушка(жена), очарованием и красотой которой я не перестаю восхищаться.
Я хочу, чтобы Вы, мои близкие и друзья, разделили со мной всю мою радость. И от сегодняшнего дня получили истинное наслаждение и удовольствие.

ИЛИ, -

Сегодня один их самых прекрасных дней в моей жизни. Со мной моя любимая, очарованием и красотой которой я не перестаю восхищаться.
Я хочу, чтобы Вы, мои близкие и друзья, разделили со мной мою радость. И от сегодняшнего дня получили истинное наслаждение и удовольствие.

ИЛИ,

Вы, знаете, для меня сегодня особенный день. Потому, я что я обрёл своё истинное счастье - встретив свою вторую половинку. Красотой и очарованием которой я не перестаю восхищаться. Мне искренне хочется, чтобы для Вас, мои близкие и друзья, этот день тоже стал светлым и памятным. Чтобы каждому из Вас сегодня было весело и легко. Чтобы Вы получили истинное наслаждение и удовольствие от этого дня.
***
Для меня Любовь - это счастье, которое я искала и нашла, встретив ... (ИМЯ).
В нём я обрела и мужа и друга, ответственного, надёжного, внимательного.
А ещё любовь - это взаимопонимание и желание проводить вместе время.
С момента нашей первой встречи, конфетно-букетного периода мы надолго не расставались.
И это истинное блаженство, что сегодня мы осуществим все свои мечты.
Для меня Любовь - это счастье, которое я искала и обрела, встретив ...
В нём я нашла не просто свои девичьи мечты. В нём я увидела Друга, ответственного, надёжного, внимательного. Любовь - это ещё и дружба и взаимопонимание и желание проводить вместе больше времени. С момента нашей первой встречи, конфетно-букетного периода мы надолго не расставались. И это истинное блаженство, что сегодня в этот день, мы осуществим все свои мечты - и будем вместе.


Рецензии