Жизнь моя

Жизнь моя - пути, вокзалы.
Рестораны, кабаки.
Полуночные скандалы,
Проститутки, упыри...

Жизнь моя - аккорд и пьянка,
Током бьющий микрофон.
Утром, горькая солянка,
Города, вокзал, перрон.

Нет не Родины, не флага,
Нет не счастья не семьи.
Водки есть, большая фляга,
Есть тетради, в них стихи.

Есть гостиница большая,
Номер люкс, балкон, окно...
...Где то Мамочка родная,
Смотрит пристально в него.

Половины жизни не ту,
Так же как и нет друзей.
Если скучно, я к соседу,
Среди ночи долблюсь в дверь.

И они, мои соседи,
Так же скажут, как и я.
Половины жизни не ту,
А другая не моя.


Рецензии