Наивные дети

Куплет 1:
Нарисуй мне планету, тёмно-синего цвета,
Среди чёрного космоса и ярких звёзд.
Мы на этой планете, мы наивные дети,
Мы гуляем по свету мы просто живём.
Мы с тобою вдвоём, мы с тобою одни,
Возле нас никого и мы влюблены.

Припев:
Мы с тобою такие как были с начала,
Когда ещё не было ни света ни тьмы,
Мы с тобою такие как были, а значит,
У нас ещё всё с тобой впереди.

Куплет 2:
Улететь на край света, как обычное дело,
Но счастью нету предела, когда вернёмся домой.
Мы под радужным небом, мы не много с приветом,
Мы умеем смеяться над самими собой.
Мы умеем не спать и всю ночь до рассвета
Под луною идти, куда не знаем пути.

Припев: (тот же)

Куплет 3:
Нарисуй мне тоску, я её унесу,
Спрячу и никогда, никогда не найду.
Нарисуй мне любовь, и рисуй вновь и вновь,
Нарисуй мне мечты, где только я и где ты.
Нарисуй мне любое волшебное слово,
Я его для тебя на весь мир пропою.
 
Припев: (тот же) 2 раза.


Рецензии