Мечта

С каждым днём угасает мечта,
Но я верю, и верил всегда.
Что настанет когда-нибудь день,
Когда я попаду точно в цель.

И обрушится град из молвы,
Про меня, про судьбу и стихи.
Кто-то будет любить, и ласкать,
Кто-то палки в колёса совать.

Я готов и к любви и к войне!
При свету я готов и во тьме!
Я готов ко всему и везде!
Только ближе быть, ближе к мечте.


Рецензии