Музыка сердца

Композитор, придумай мне музыку,
Напиши мне слова стихоплет,
Что бы выразить можно, без примесей
 Той любви благодатный полет.
Не прошу я здесь ваше участие,
И не нужно мне громких фраз,
Лишь убрать бы твое беспристрастие
 На века, разделившее нас.
Композитор, придумай мне музыку,
Напиши мне слова стихоплет,
Что б любимый мой понял со временем,
Чувств моих, благодатный полет.


Рецензии