О полицейском беспределе...

Полностью согласен с мнением о беспределе царящему в рядах МВД.
Особенно в высших эшелонах,и не только...В стране разгул преступности...И не наказуемой коррупции.
В каждом городе,без исключения есть свои ОПГ,которые издеваются
над жителями своих населенных пунктов.Насилуют,грабят,вымогают и
убивают.Все это ежедневно показывают по телевидению во всех
подробностях.Смакуют различные пытки и издевательства.А молодежь
это все берет на вооружение и применяют порой на своих тусовках...
Полиция на это порой смотрит сквозь пальцы.Делая вид,что возбудили уголовное дело,
а потом закрывают в связи с отсутствием доказательств.
Но главное,все-таки то,что в полиции служат славные ребята,настоящие герои,
которые рискуя своими жизнями,ловят преступников,
освобождают заложников,спасают жизнь мирных граждан.
И таким Героям-СЛАВА!

На эту тему мой стих!

В каждом городе есть свой "пахан",
Разделил он все на районы...
В каждой вотчине есть свой пацан,
И насрать им на наши Законы...

Ведь в народе давно говорят:
-Ворон,ворону глазки не тронет...
-Прав тот, у кого больше прав...
И сидит главный жулик на троне.

Беспредел творится в стране,
Вымогательства,пытки,убийства...
Душу продали они сатане,
У них руки в крови от насильства.

Возразите мне и будете правы...
Есть в полиции нашей Герои!
Они служат не ради забавы...
И славить Героев нам стоит!!!


Рецензии
Верно, Юрочка, далеко не все с бандитами рука об руку идут, думаю, их гораздо меньше, чем можно представить, но они защищены теми, кто выше во власти!!! Спасибо за такую позицию!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.11.2013 22:08     Заявить о нарушении