Мне хочется немного теплоты

Мне хочется немного теплоты.
Твоё письмо лежит в моём кармане.
Хочу я песни петь до хрипоты,
За чашкой чая, сидя на диване.

Я прочитать посланье не успел,
Твои слова пока покрыты тайной.
В твоих глазах ответ я разглядел,
Поймав твой взгляд, вдаль брошенный, случайный.

С тобой хочу я танго танцевать,
Шептать на ушко, робко ждать ответа.
Шутить, смеяться, лишь бы понимать,
Что мне с тобой тепло зимой, как будто летом.

Да, что нам чай, мы будем пить вино.
Оно нам душу ласково согреет.
Нам радостно, и жутко, и смешно,
От близости и счастья сердце млеет.

Я не отдам тебя кому-нибудь.
Пусть мысли от любви бегут разрядом.
И счастье наполняет мою грудь,
Одно желанье, чтобы ты сидела рядом…


Рецензии