Боль моя...

Как дальше жить
И как дышать?
Когда вокруг такое…
На сердце боль.
А вот душе,
душе всё нет покоя.
Как дальше жить,
Когда понять
         тебя
никто не может
И даже самый близкий друг…
Злой червь мне сердце гложет.
И мысли путаются вновь
Всё в голове усталой.
Мрачней становятся они…
Боюсь, чтоб тьма не пала.
И поручиться за себя
Теперь уж не сумею.
А сколько ж в жизни суетной
Я сделать не успела…
Прости же бог за все грехи,
Что я тебе чинила…
Пишу последнюю строку,
Макнув перо в чернила...


Рецензии