скрипнут дверные петли

скрипнут дверные петли,
сколько я не был дома?
личный мешая пепел
с ветром чужой войны.
долго тащил усталость,
был у нее ведомым.
мало меня осталось...
нужен тебе иным?

раньше вернуться мог ли,
я не найдусь ответить.
сколько ресницы мокли,
ведать тебе одной,
выжженный взгляд бросая
в темь болевых отметин.
выйдешь встречать босая,
скажешь негромко: - мой...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.