Аццкий молот

пощады не дождёшься скорее сгинешь сам
кроффью захлебнёшься откроешь счёт горбам
котлы вскипят и жаждет хаос тьмы
в агонии горят подгребальные кустры

  бьёт! - не жалея никого
  не берёт в плен ! - ликует зело
  приговор ! - приготовлен эшафот
  мор ! по всей земле идёт

            аццский молот
            аццский молот
            аццский молот
            аццский молот

всё,что ты сможешь ползать на коленях,рыб
руки сложишь не уйдёшь от чорных лап
трест исподень будет перевёрнут враз
вечный плен смердь отдаёт приказ

  бьёт! - не жалея никого
  не берёт в плен ! - ликует зело
  приговор ! - приготовлен эшафот
  мор ! по всей земле идёт

            аццский молот - цель уничтожена !
            аццский молот - жизнь обручена !
            аццский молот - в руках сантаны !
            аццский молот - ремесло войны !


Рецензии