Путь к тебе

Путь к тебе из дома моего
 был узок и мал .
Не знаю,
 как я могу вложить ногу в него .
Представ пред тобою судьбою моей
 я настеж открыл двери дома моего .
И в моей угасшей душе зажегся луч.
 Но ты безразлично оставила, ушла.
 Узок был путь от дома моего.
Дверь сердца моего была широко открыта ,
 но ты не познала ее.
 Каждый день я растворяюсь во свете твоем.
 Оставьте меня, чтоб остался я в покое.
 В ушах моих ваши дневные голоса,
обиженные и гнустные шаги.
Оставьте меня в покое,
 голоса возьмите с собою пусть пропадут.
 Каждый день со светом рождаются
запечатленые источниники вечного молчания.

 Оставьте, чтоб я отдохнул
 и с легкостью нашел своих потерянных сыновей.


Рецензии