Время ушло...

И мир уже не тот,
Как был когда-то раньше.
Цветок завял,
Любовь совсем не та...

И не простит нас Бог
За эти власти,
Дурные прежде,
Как он прощал тогда.

Вы все вкусили плод,
Не остановишь,
Не прекратишь
Подвластного греха…

И может, вспомним время
Когда нельзя, но можно,
Но время то ушло
И навсегда…

Душа кричала:"Нет!
Постой, подумай!
Не паче делать вывод,
Рассуди!"

Любовью чистой,
Кроткой и смеренной,
Дай время
Прочертить пути.


Рецензии