Моя Латгалия

Деревенский пейзаж
Провинциальной жизни.
Городишко-городок
Не отстал, подишь ты,
Маленькая Малта -
Право ты не Мальта.
Не шумит прибой,
В круг брегов твоих,
А густой туман
Застилает край,
Зеленых лесов.
Пашни да поляны,
Шелкова трава,
Городишко-городок,
Моя Латгалия.


Рецензии