Ты меня так часто проверяешь

Ты меня так часто проверяешь,
Караулишь. Возле дома ждёшь.
Почему скажи, не доверяешь?
От чего вот так себя ведёшь?

Неужели я, посмею это?
На твоё касание обид.
Ты пойми, что важен для поэта,
Человек-который исцелит!

Я признаюсь, у меня есть кто то!
Мы с ней часто утро вместе ждём.
Я стихи с ней, стравливаю нотам,
А потом прощаюсь под дождём.


Рецензии